Гигантофоны не оправдали ожидаемых объемов продаж

Гигантофоны не оправдали ожидаемых объемов продаж

Смартфоны огромных размеров, так называемые гигантофоны, как показала статистика, продаются на много хуже, чем на это рассчитывали их разработчики. Производители планшетофонов хотели, чтобы все люди перешли на пользование ими, но не подумали о том, что их идея может прогореть. Планшетофоны таких известных комании как Sony Xperia Z Ultra и HTC One Max, Samsung Galaxy Mega 6.3, а также Huawei Ascend Mate не оправдали возложенных на них производителями надежд.

Покупатели с неохотой покупают гигантофоны рассматривая их уже не на картинках и не по описаниям в сети интернет, а прямо в магазинах торгующих компьютерной техникой и в салонах компаний сотовой связи. Все больше пользователей, которые приходят в магазин за гигантофоном понимают почему многие порталы в интернете называют их лопатами.

В третьем квартале текущего 2013 года по статистике из ста процентов проданных коммуникаторов число моделей с 5 дюймовым экраном составляет не многим более 20%. Настоящие планшетофоны оснащенные 6-дюймовым размером дисплеев продаются еще хуже, их доля составляет всего лишь три процента от общего объема продаж коммуникаторов. В мире нашлось не много людей, которые хотят приобрести гигантофон, и это не может не радовать, у нас в стране большинство людей придерживается поговорки: все хорошо, что в меру. Но складывается мнение, что производители планшетофонов никогда о ней не слышали.

По мнению многих пользователей телефон с размером дисплея 6 дюймов маловат для того, чтобы им пользоваться как планшетом для интернет серфинга, но в тоже время очень велик для того, чтобы по нему совершать звонки. Для удобства переговоров, использования планшетофона в качестве телефонной трубки, необходимо пользоваться гарнитурой, такое огромное устройство подойдет для тех пользователей которому нужно, чтобы все самые важные функции были собраны в одном гаджете.

comments powered by HyperComments
Смартфоны 29 ноября 2013

Отзывы на Гигантофоны не оправдали ожидаемых объемов продаж: