Дэниел Крэйг отказался от $5 млн за использование Sony Xperia Z4 в фильме

007 Spectre

Популярный английский киноактер Дэниел Крэйг известен как один из самых кассовых и высокооплачиваемых актеров, исполняющих роль Джеймса Бонда. Компания Sony предложила Крэйгу 5 млн долларов, чтобы в кинофильме «007: Спектр» была реклама смартфона Sony Xperia Z4. Но Дэниел и режиссер картины Сэм Мендес отказались от этого предложения. В качестве аргумента было высказывание, что у Джеймса Бонда в использовании все самое лучшее.

В октябре прошлого года был взломан сервер Sony Pictures. Вся переписка компании стала достоянием гласности в интернете.

Сведения об отказе рекламы модели смартфона Sony Xperia Z4 были обнаружены во внутренней переписке компании.

Альберт Брокколи – создатель фильмов о Джеймсе Бонде. Его дочь продюсер Барбара Брокколи собиралась поддержать инициативу Sony и хотела вложить 18 млн долларов в киноленту «Спектр». Эти деньги пошли бы на продвижение фильма, оплату труда актеров и всей съемочной группы. Она выдвинула одно условие: в предстоящем фильме должна быть реклама смартфонов японского производителя. Этот вопрос обсуждался достаточно долго, ему уделили много внимания.

Также стало известно, что корпорация Sumsung сделала более выгодную сделку создателям фильма. Они предложили 5 млн долларов за появление рекламы своих смартфонов в киноленте и еще 50 млн долларов на продвижение фильма.

Эндрю Гумперт, являющийся топ-менеджером кинокомпании Columbia Pictures, сообщил, что есть два фактора, влияющие на решение актера: финансовый и творческий. В этом случае превысил творческий момент. Сэм и Дэниел не дали согласия на рекламу этой модели японского производителя в этом фильме, так как они не считают смартфон Sony лучшим.

Мировая премьера киноленты «007: Спектр» должна состояться 6 ноября. Пользователям нужно подождать выхода фильма на большие экраны. Тогда они узнают, какой именно телефон понравился бы Джеймсу Бонду, и он назвал его лучшим!

comments powered by HyperComments
Смартфоны 1 мая 2015

Отзывы на Дэниел Крэйг отказался от $5 млн за использование Sony Xperia Z4 в фильме: